Она поймёт, что ей! Не о любви

Вячеслав Куроптев
Она поймёт, что ей!  (Не о любви.)   
        2015.

             Она узнает - это ей.   
             Она поймёт, что для неё…
             Как будто пролила елей,
             Но почему он жжёт как  йод?
 
Ты мне прислала похвалу.
Изобрела окольный путь.
Ты там, за вереницей лун,   
Но снова я не смог уснуть!

Да, твой вопрос разбередил…
Я выберу другой маршрут.      
Ты хочешь знать, что впереди?!
Тебе отвечу на миру.

А впереди будет перёд,
Там бампер и две пары фар.
И внедорожник прёт и прёт,
Ложится колея – строфа.

Совсем не модная  модель,
И шик, протёртый до нуля.
Не Славы ради, пользы для.
Зато какая карусель!