Нас запомнят

Татьяна Наумова 4
Нас запомнят аллеи,притихшие звезды,
Нервный ветер,смиривший порывы свои.
Свежесть юной листвы,
Над рекой мост продрогший,
И рассветного солнца косые лучи.
Сонный город,открывший в объятиях ладони,
Облаков белобрысых живые ручьи.
Молодыми,влюбленными в жизнь!
Окрыленных!
И спешащими счастье найти…