Записки таксиста. Глава 47

Сергей Стихийный
 Дарри не ошибся. Точка Б действительно находилось в лесу. Он оставил машину на обочине.

- Молодёжь, для грибов рановато. Да и в лесу наверняка ещё снег лежит. Вам точно сюда нужно? Или Вам по нужде нужно было?

-По нужде, по нужде, дяденька! По очень большой нужде!

 Дарри молча открыл бардачок, достал рулон бумаги и передал парню. Парень взял рулон.

-Аха! Жди командир нас, Мы скоро вернёмся, только не светись здесь, подъедь сюда минут через 20!

Малолетки быстро выскочили из машины и взявшись за руки дружно зашагали в сторону кромки леса...


- Чудны твои дела, Господи!

Гарри произнес это вслух, даже не подозревая, что дела эти вовсе не господа Бога. Таксист отогнал машину в более удобное место для стоянки и заглушил её. А затем открыл приложение WhatsApp. Теперь у него появилась возможность, наконец-то пообщаться с Сержиком.

- Первый, первый, я второй! Как слышимость? Бегемотик на проводе, бегемотик на проводе!

 Звуковое сообщение отправилось "булькнув" в подтверждении своей отправки.
"Отлично, связь есть!" Дарри искренне обрадовался, что может поговорить с другом.
Буквально через минуту -"Кап" - прилетело ответное сообщение. Дарри включил воспроизведение:

-Второй, второй, я первый! Слышимость отличная! Слышимость отличная! Как обстановка, доложите, как обстановка?

Ответ Дарри:


-Как, как? Именно так! Пасики какают, пасики какают!

-Бегемотик, ты где?

Сержик перешёл на смех. Успокоившись он продолжил:

-Дарик, ты в туалете? В Радуге? Вернулся ?

- Сержик, я в Ухте , вернее под Ухтой. Я на заказе. Тут пасики заказали меня в лес. Стою, жду их. Сами ушли в лес, какать. Странный заказ...

-Это наркоши, На закладку они приехали. Дарик не будь дуриком. Забыл тебя предупредить. Точка "Б" была координатная?

Дарри включил мозги. Сложившаяся ситуация вырисовалась в понятную для него картинку.

- И что мне теперь делать?

- Да ничего жди и вези обратно.Надеюсь ты деньги вперёд взял или у тебя безнал включён?

- Да тут такое дело... За корпоративный заказ мне деньги не пришли. То ли интернет тупит, то ли условия особые с корпоративными клиентами. Я переключился на наличку. И денег пока с них не брал.
Думаешь свалят?

- Навряд ли. По корпоративу да, деньги увидишь в лучшем случае только завтра. А нарики вернутся, если не обдолбятся в лесу. Не дай Бог передоз. В общем давай, жду твоих сообщений...


Дарри с грустным выражением лица дослушал сообщение друга и  связь в этот момент пропала.

Продолжение

http://stihi.ru/2024/03/20/5833