Кровавая Пасха

Казарцев Владислав Александрович
Войну развязывать ума не надо много
Вот европейцам гордость бы смирить
Понять что их кровавая дорога
Вполне ведь может всех их и убить
И если ты кому то дал оружие
Чтоб умертвляли женщин и детей
Не удивляйся если обнаружишь
Что убивают и твоих людей
Война - пожар. Она идёт с косою
Она не разбирает где, кого
Она тебя найдёт и под землёю
И искромсает. Только и всего
Обманывать себя не надо
Париж, Берлин падут как пал Бахмут
Война на марше. Мясорубка. Рядом
И НАТО не поможет. Разобьют.
Сегодня Лондон и Париж - задворки
Донбасс - европа, центр мира, ось
Понять все это европейцу горько
Но врать не стану - так уж привелось
Грядет живой, великий праздник Пасха
И европейцам гордость б усмирить
И мир принять какой он есть. Он разный
И научиться с ним на равных быть.
В великий пост им надо всем смириться
Друг другу пожелать: Мир вам!
Учиться надо. В Библии учиться
Поступкам, обещаниям и словам
***