Под страхом Йеллоустоуна

Крутько Николай
Слепцов лавина катится на смерть
Под вожаком к порталу «цэ
Эвропа»
И на бегу, роняя глупо честь,
В радости спины гнут, соседа злобя.

Заморский босс, разбрасывая лесть,
Хитро успел загнать в окоп холопа.
Сорняк его раздора смог пролезть
Прям под ребро с Окраины без сапа.

Своих свобод опять суля воззреть,
Европы брюшко выделил для трёпа,
Ротком желая явно похрустеть
Поджарым ушком с залпа Солнцепёка.

Танцы патрон уж поспешил воспеть
Над мужиком, что в землю лёг до срока,
Зачистив впрок её, распустит желчи весть
Стать маяком: слепа без штат Европа.

Их создадут немного, штук так шесть,
Может с поляком, выжившем в окопе.
Уж наступает срок, когда у штатов спесь
С огнём вулкана испарится в скопе.

Не думайте, что фантастична жесть,
Она не сходит с языков их лобби,
А Украина лучший шаг бочком залезть
И есть ещё, кем подкрепиться в таком хобби.

Кто ж хомуток уже смог рассмотреть,
Сдайся быстрей с сигналом «Волга» в топе.
НАТО каток начнёт резвей гореть
В русском огнё и в их кричащей злобе.

Славян исток опять станет алеть,
Пламя вражды потухнет по любому.
Бой будет строг, а враг усвоит впредь:
Пришёл с мечом – жди тяжесть чернозёма.