Что нет от прошлого ключей

Любовь Сотникова 2
Что нет от прошлого ключей,
Как знать.
Их очень трудно сохранить,
Не потерять.
А ты,наверное,замок
Давно сменил,
Мою любовь другой легко
Ты заменил...
Я до сих пор храню ключи
От всех дверей,
А ты послушай, помолчи,
Кричать не смей.
Хоть столько лет прошло с тех пор,
Все помню я
И, как ушёл ты ,словно, вор,
Любовь моя.
Мне ничего не объяснил,исчез,
Как тень,
И солнце скрылось от меня,
Померк тот день.
Что нет от прошлого ключей,
Не верю я,
Их надо,просто,сохранить,
Любовь моя.
20 03 2024 Дивногорск