Ранним утром искрится туман...

Артем Мишулин
Ранним утром искрится туман.
Как он странен в заснеженном марте!
Всё - мираж, наважденье, обман...
Местность словно размыта на карте.

Белый мир, белый лес, белый сон,
Белый дым над пустыми полями...
Весь пейзаж зачарован, пленён
Серебра колдовскими клубами...