Дитя Андромеды

Шевелец Александр
Я слышу как гордо
Расправлены крылья
В бездонной тиши дня
Осколок свободы
Летит догорая

Сбежавший из рая
Объявлен угрозой
Ушедший без спроса
Без права на воздух
Летит догорая

Он мчался по кругу
Искал себе место
Побег ради чести
Беспечной натуры
Последнее средство

Он падал не веря
В причины падения
Вгрызаясь упорно
В отравленный воздух
Истерзанным телом

Дитя Андромеды
Не знает пределов
Не верит что предан
Летит догорая


05.11.19