Елене Шаховой 7...

Анатолий Дунаевский
О, Женщины!
Не все слова о вас
Ещё и сказаны...
Они, как гейзер -
Час свой только ждут!..
Всем лучшим,
Что в мужчинах есть,
Мы Женщине обязаны
И счастливы,
Что наши Судьбы,
Рука об руку
Идут!..