Быть позади

Шевелец Александр
Рождённый без радости без сожаления
Душу продавший за пару монет
Я знаю как мало нам нужно для веры
Я знаю как многого нет

Я слышу в себе отголосками фальши
Рассерженный прошлым беспечности груз
Скребёт по стеклу, озираясь но дальше
Безумия пробует вкус

Они уже здесь и я снова теряю
Рассудок от важности их голосов
Я мог бы кричать, но они заглушают
Своими словами мой зов

Предп.
Кем стал бы ты без нас
Без нашей болтовни
Без наших восхитительных умов
Мы создали тебя
Теперь освободи
Мы так хотели бы остаться но увы.

Припев.
Моим демонам тесно внутри
Они рвутся наружу пытаясь спасти
Свои души
Моим демонам тесно внутри
Они думают все это лучше чем
Быть позади.


Без права на шанс обеспечить спасение
Откормленным эгом прикрыв свою плоть
Я должен бороться и может прозрение
Пронзит меня ложью насквозь

Зачем мне страдать если можно растаять
Навеки исчезнуть с фонтанами брызг
Шагнув в бесконечность ответов оставленных
Нам для того чтобы жить

И вот как и все я в слепом созерцании
Пытаюсь услышать в их криках ответ
Рождённый надеждою, вскормленный тайной
Зачем появился на свет