Кукла таня

Валентина Путилова
Мамочка купи мне куклу
Я любить буду её
Научу читать по буквам.
Будем с ней стирать бельё.

Я сошью ей сине платье,
Ленту в волосы вплету.
Полюблю её так сильно
Таней куклу назову.

Слушаться Танюша будет,
Как я слушаюсь тебя.
И не будет в магазине
Просить сладость для себя.