Хочу тепла

Роман Османкин 2
Хочу тепла и вешнего тумана,
Чтобы вдыхать цветущие луга.
И до рассвета просыпаясь рано,
Идти туда где ветхие стога
Сулят приют бродячему цыгану.

Да будет путь сей-лёгкий как полёт
Моих фантазий-родников кристальных.
Где отражаются-тела небес хрустальных,
И божий дар,что музам свет несёт!
Как понял я давно и неслучайно!