Стёрты под нули

Аура Тот
Не смотреть бы этот фильм
Пере клинить от включить
До конца придётся долго
Всё кино нельзя про жить
Утомительно как много
Бес финала снов отмыть
Не прощай меня подумать
Раз мечтай огня забыть
Тает мозг пределов трата
Нарисованы грань я
Души мятые грязь явью
Стёрты под нули края