С улыбкой!

Николай Бондарев 2
Читатель мой суров, немногословен,
Друзья-поэты заняты собой.
И хорошо! Ведь мир мой многослоен,
Я не могу поэзию судьбой

Назвать: я журналист, писатель,
Но часть статей рифмую иногда.
И раз создал меня таким Создатель,
Статьи в размер и рифму - не беда,

А новый вид богоугодной прозы.
Сейчас с улыбкой это говорю.
Но ваши слёзы, розы и морозы,
Поэты-братья, я боготворю!)