Необычная судьба твоя, Россия

Игала
Россия-страна с небычной судьбой,
На всём белом свете другой нет такой.
На два континента Двуглавый орёл
Взирает с Уральских безустали гор.
В Европе и в Азии в нашей стране
Веками народы в единой семье
Живут в мире, дружбе
И наш Отчий дом
Надёжно всем служит,
Мы счастливы в нём.
Тебе не случайно такая судьба
Всевышним в огромнейшем мире дана-
Защитницей мира и дружбы служить,
Всегда справедливой и праведной быть.