Я рисовать готова вечность

Жасмин Белая
Я рисовать готова вечность
Про жизнь, любовь  и безконечность.
Про мудрость, веру, доброту,
Про то, что жизнь живешь одну!

Свои духовные задачи
Я от себя уже не прячу.
Всё выполняю в совершенстве
В единстве мысли и блаженстве.

Я принимаю дар Небес
В благословении склонясь.
Свои я крылья распущу --
Теперь услышу "тишину".

Свой Путь иду я до конца
Сквозь время, годы и века!..
Б Л А Г О Д А Р Ю,
Моя Судьба!

03.04.2022