Отзовись

Шевелец Александр
Не счесть забытых слов, увы.
Имён произнесённых всуе,
Когда, растоптаны мечты
Ты будто жив, но жить, не волен.
 
Любить, как будто был любим,
Искать, как будто нет сомнений.
Молить лишь об одном молить,
Склонив своей души колени.
 
Припев:
Отзовись. Дай мне поверить,
Что мой глас ещё звучит.
Дай шанс найти себя мне,
Не потеряв в тот миг других.
 
Отзовись. Дай мне поверить,
Что мой дух ещё силён.
Открой к свободе двери
И насладись моей борьбой.
 
Как знать, каким был создан мир.
Наш мир, но с самого начала,
Когда под пеленою тьмы
Свой первый вздох мы повстречали
 
Как знать какой нас ждет удел.
Какой исход нам уготован.
И как истерзанной душе,
Понять нашедшего свободу.

18.08.11