Новые дни

Шевелец Александр
Новые дни за которыми вечность
Скоро придут и моргнуть не успеешь
Новый восход, для тебя будет соткан
Верной рукой, направляющей солнце

Слишком давно. Может быть слишком рано.
Каждый в свой миг утопать начинает
Море людей, море дел, море мнений
Мир полумер и безудержных прений

Скоро нас всех здесь не станет поверь мне
Без полуфраз не бывает прозрений
Ради того, чтоб встать рядом с тобою
Я изопью до глубин это море

Новые дни. Безусловное рядом
Без волшебства. Самым пристальным взглядом
Ты видишь все, что обещано Верным.
Тем кто по утрам зажигает зажигает нам небо

Новые дни за которыми вечность
Скоро придут и моргнуть не успеешь
Новый восход, для тебя будет соткан
Нежной рукой, направляющей солнце