Усиленно сражается Единая

Валерий Мухачев3
Усиленно сражается "Единая"
За первенство во всём, что только можно!
Но, кажется, всё это делать сложно,
Ведь, Украина, это вам - не льдина!

На Севере Россия - ей подарок,
Но, вот, на юге - не цветущий берег!
От москвичей далёк и Дон, и Терек,
И Киев стал от бомб не очень ярок.

Напрасно улетели вдаль ракеты!
За шалости ответить всем придётся!
Ведь, кровь людей совсем напрасно льётся,
Легко, лишь, сочиняются куплеты.

Март