Разъярённый кот!

Татьяна Грибкова
Разозлился на хозяев
Одинокий резвый кот,
От нехорошего внимания,
Никто его не поймёт!

Разбил люстру,всё горшки,
Ты с котом не шути!
Хозяин стал его гонять,
Всё в квартире разбивать!

Ну,а кот не удержался,
По глазам,по носу хвать!
Перевязанный хозяин:
-Что же делать нам с котом?

Вызывает страхагента в дом:
-Что хотите страховать,
Свою жизнь,имущество?
От потопа, от пожара,
Я вас очень слушаю!

-От разъярённого кота,
Он разозлился на меня!
Всё разбил и расбросал
И меня не понимал!
Перевязанный хожу,
С ним я больше не дружу!

-От котов мы не страхуем,
Для котов есть свой приют,
Если же они балуют,
Куда надо их сдают!

-Если завели кота,
Дайте ему уход сполна!
Он требует внимание,
За свои старания!
Одинокий,дикий кот,
Никогда вас не поймёт!

20.03.2024г.