Марина Ракова

Ильин Юрий Антонович
<Бывшую замглавы Минпроса РФ приговорили к 5 годам общего режима и штрафу в размере 900 рублей по делу о мошенничестве в особо крупном размере...>
АиФ, 20.03.2024

Время покажет.
Жизнь надвое скажет:
Если виновна -
Всевышний накажет.
Если пиарщики тянут на сцену -
Вове готовят умело замену,
Загодя стелят Марине соломку,
Вова дослужит -
Марина с котомкой
Статус "з/к" на корону заменит -
Станет Марина Царицей на сцене...
Если честна, то и дальше всё сможет,
Если не стала подстилкой для ложи
Жадных масонов диаспоры власти,
То одолеет любые напасти,
Станет Марина ЦАРИЦЕЙ НАРОДНОЙ,
Всеми любимой и вечно свободной...
20.03.2024