Дружба между мужчиной и женщиной возможна

Гасникова Ирина Александровна
Дружба между мужчиной и женщиной возможна,
Этому яркое подтверждение — ты и я!
Точка зрения то схожа, то противоположна,
Но это лишь суетность нашего бытия.

Если смеёмся, то откровенно и громко,
Если поём, то душевно и на всю улицу.
Мы — от взрыва Вселенной те самые осколки,
Когда великое в Космосе формируется.

Если в путь, то повыше — в родные горы,
Если заняты, то мессенджеры в помощь.
Мы — любимые дети созидательной Природы,
На стихии глядим вдохновенно и восхищённо.

Если спорим, то с воодушевлением жарко,
Если молчим, то с тонким пониманием дела.
Для нас солнце светит по южному ярко
И весна наряды праздничные легко надела.

Схожесть увлечений и мира восприятий
Мы на двоих разделяем уже много лет.
Искренность слов, чувств и объятий —
Вот нашей доброй дружбы простой секрет.