***

Анатолий Дунаевский
Когда себе пророк -
Кому свой путь покажешь?..
Зачем мне дал Дар Бог?..
Ему, ведь, не откажешь!..

Удержит от греха...
Прощенье всем смиренным.
Пусть ноша и тяжка,
Не будет путь забвенным...