Спасительный кот

Виктор Дидяев 2
Я спасаюсь с помощью кота
И могу признаться вам без фальши
Чтобы надо было жить мне дальше
Я спасаюсь с помощью кота.

Раньше у меня была семья
Мои дети, внуки процветают
Только очень редко вспоминают
Что пока ещё не умер я.

Вот уже который год пошёл
Но я им твержу одно и тоже
У меня всё в жизни хорошо
Чтобы их собою не тревожить.

И спокойно жизнь у них идёт
А когда нахлынет одиночество
Вспоминаю у меня есть кот
О котором должен я заботится.