Весенняя пора

Вячеслав Щербаков 3
Просыпается мир, от зимних историй,
Встречает солнце в не растаявших луж,
Балдеет от своих больших территорий,
Радуясь концу, закалённых зимних стуж...

Весною в мире, снова хочется жить,
Течь в обстоятельствах, словно ручей!
Заново с людьми начинаешь дружить,
Забывая что раньше был ты ничей!

Весенняя пора, казалось, пришла
И ты просто забываешь ныть!
Внутри будто яблоня расцвела
И ты перестаёшь всем казаться, и начинаешь быть!