Время слишком быстро мчится...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"К бездонным тайнам мира прикасаюсь..."

Время слишком быстро мчится,
И мгновения любви
Могут по дороге сбиться,
Ты их в сердце сохрани.

Но тепло воспоминаний
Дарит радость для души
И дает для жизни знаний,
Опыт, что в пути нашли.
2024