Лес

Владимир Волгин 1
Здравствуй, мой  товарищ солнечный!
Я с тобой, а значит, - не один.
Расскажи  мне  шелестом заоблачным
Из каких ты сказок и былин.
А меня росою бирюзовою,
Что разлука скоро, не кори.
Подари из радуги подкову и
Мне листок на память подари.