Не надо грубить, окрик не прокатит

Борис Андрианов
Зачем нам америка?
Запад гнилой?
Впадает в истерику
Век золотой.

Европы решившей
Россию гнобить –
«Боррели», потише!
Не надо грубить!

«Макроны», не лгите,
Крича петухом,
Что мира хотите
И счастья при том!

Убийцы «туземцев»,
Захватчики стран –
Мы помним, как Ельцин
Велся на обман!

Опять вы стремитесь
Весь мир погубить,
Однако боитесь
Побитыми быть!

Ухлопали силы
На «русский дурак» -
Себя бы казнили
Как свора собак!

Глядишь, трактористы
Навоз не швыряли –
Улыбкой министры,
Премьеры блистали!

Все жили бы честно
И мирно по-братски –
И кислое с пресным
Не путали барски.

Агрессор-Гудзон
Не душил бы свободу,
В Париже Макрон
Повернулся к народу.

Не лез на рожон
В пекло «жопой с ушами»* -
Себе же в облом
И родимой державе.

Зачем вам война
Выносная – неясно:
Безумна она
И для мира опасна. 



* Так кричали из толпы Эммануилу во Франции. На что он чутко, с вежливой непримиримостью к просьбам народа, пробормотал «Мерси!»