Хочу заблудится...

Ольга Сухова 2
Хочу заблудится, исчезнуть, пропасть.
И чтобы никто не нашёл мой приют...
Хочу птицей белою на земь упасть,
Иль в в реку, где только русалки снуют.
Так больно, так страшно мне жить в пустоте,
Где только безликие тени вокруг...
И только на белом безмолвном листе
Стихи, как живые, являются вдруг.
И сразу мне хочется сбросить хандру
В глубокий колодец,  и крышкой прикрыть.
И снова, как прежде ловить по утру
Желанье, такое  счастливое- ЖИТЬ!!!