Жизнь идет

Бекбулат Благополучный
Жизнь идет, а мы ей в след:
«поспеши, нам мало лет»
Прибавляем год-другой,
«пух» лелеем над губой!

Жизнь идет, а мы ей вслед,
нас солиднее и нет!
Галстук(«бабочка»), штиблеты,
все в костюмы мы одеты.

Жизнь идет, а мы ей в след:
« дай пожить, еще нам лет»
И шагай не торопясь,
на лице, морщинок вязь…

Шаг шагнем…, не тот широкий,
ты старик уж одинокий.
Что спешить!? дай насладиться!
Стало сердце чаще биться.

Седина уж на висках…,
«бес в ребро» и все же страх…
Нет, не смерти, страх забот,
тем кто рядом, кто живет.

ЖИЗНЬ, ну хватит ревновать!
Я, не стал бы все менять!
Все ошибки, все проказы,
это просто были «стразы»

А изюминка, алмазы,
дамы, «стервы» и «заразы»!
Дети, внуки и друзья,
забывать нам их нельзя!
****