Весеннее преображение

Вадим Константинов 2
                Преображенья видимого
                Нет!..

                Что до невидимого...

                Близкого поэтам...

                То к нам идёт...

                Не раз уже воспет...

                Весны волшебный...

                Лучезарный свет...

                И мы с тобой преображаемся,
                При этом!..
                20.03.2024.