Болтун и Тихоня...

Эдуард Хуршудян 4
Говорит Говорун говорливо
Обороты слагая флудливо
Наслаждаясь слегка отчего
Но увы , не сказав ничего

Поразителен тип логотипа
Не похож , предыдущему типа
Словоблудия истинный жмот
Где на привязи , вроде-бы рот

Но однако , довольно беспечен
Оголтелый канфуз обеспечен
За секунду , такое прольёт
Сокровенное разом сольёт

На примере , болтун и тихоня
Афанасий и вечный - Афоня ...