Как быстро стать интеллигентом

Серёга Мельников
Чтоб быстро стать интеллигентом,
Воспользуйтесь вы новым брендом:
Бородки отпустив клочки,
Носите шляпу и очки.
Десяток непонятных слов
И вот- «интеллигент» готов.