Жить с друзьями веселей!

Леонид Митенев
Как мы праздник отмечали-
День Подводника сегодня?
Утром кубрик прибирали,
А в обед упала сходня.
Принесла хозяйка Тая
Нам три чарки для вина.
Флаг поставили на рубке-
Водрузили гюйс в носу.
Дело было точно так-
Не подумай чушь несу.
Поздравления принимали
По ватсапу от друзей.
И свои им отправляли-
Жить с друзьями веселей!
            19 марта 2024 года.