Великой Тверской Улице Славной Москвы Продажной

Сергей Шатунов-Бюхнер
ТАМ СТОЯТ ПОЗОРНЫЕ ПРОДАЖНЫЕ ТВАРИ ПРОСТИТУТКИ КОТОРЫЕ ЗАПОЛОНИЛИ ЕЁ НАПРАВО И НАЛЕВО ВО ВСЕ СВОИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ СТОРОНЫ!!!МОСКВА-ЭТО ВЕЛИКАЯ ПРОСТИТУТСКАЯ СТОЛИЦА РОССИИ!!!