Счастье

Галина Харлова
Счастье оно не умеет молчать,
Оно со всем миром желает делится.
Осыпает цветами сияет,
В небесах белой птицей летает.

Счастье негой гитарные струны озвучит,
Чувства юности в сердце разбудит.
Стихами песнями в небо взлетает,
Счастье любви преград не знает.

Так поплыть бы влюбленным счастливым,
Под парусом верности в дали морские,
Или в белых небесных корветах,
Полетать ночами,уносимые ветром.

И в прекрасные дни уходящих лет,
Обнимая тебя,облететь белый свет.
Чтоб осталось навеки в душе
    СЧАСТЬЕ!!!
Счастье на последнем вираже.