Как перекати-поле жил...

Эстрела Мар
Вдохновила Руда Ольга "Он долго собирался на тот свет..."



Он, как перекати-поле жил,
никого не любил,
не жалел,
часто лгал,
ни по ком не скорбел,
бывало и предавал
на добро жаден был,
ел,пил,гулял -
короче, жизнь прожигал...
И вот конец его настал -
внезапно он в лесной глуши упал,
душа грешная улетела,
а тело просто истлело,
даже зверьё
его стороной обошло...