Любить не обещай...

Владимир Патракеев
Любить меня не обещай.
Принять тебя всегда готова.
Не говорю, тебе прощай.
Знаю, ко мне вернёшься снова.
     Мы расставались много раз.
     Проблемы разводили нас.
     Не устаём мы от проказ.
     Жизнь сводит нас как первый раз.
Мы расстаёмся, чтоб вернуться.
Ласки притягивают нас.
Стоит друг другу улыбнуться.
Улыбка всё решит за нас.
     Находим место пообщаться.
     Нам не нужны с тобой слова.
     Мы научились не прощаться.
     Безумцы мы с тобою два.
Любить меня не обещай.
Принять тебя всегда готова.
Не говорю, тебе прощай.
Знаю, ко мне вернёшься снова.
     Не говорю, тебе прощай.
         Знаю, ко мне вернёшься снова…