То, что реально существует...

Анастасия Воскресенская 4
Мы думаем,
Что в нас есть центр
И называем его
"Я",

Что наша подлинность -
Лицо,
Но подлинна
В нас - пустота.

Лишь то, что есть
Без наложений, -
Оно реально
Существует.

Что происходит
В пустоте, -
За тем лишь Бог:
Там "я" - не будет,

И в ней,
Как будто бы само,
Всё вырастает,
Как цветы.

Через того
Струится Бог,
Познал кто
Сущность пустоты.