Тебя манят дальние звёзды

Сергей Простосердечный
Тебя манят дальние звёзды...
В путешествие снова ведут..
Приключения. Новые грёзы...
В новый путь твою душу зовут...

Я готов пол мира объездить...
Лишь бы ты была рядом со мной...
Ты ведь морем таинственно грезишь...
Ты мечтаешь летать под луной...

Мы отправимся в дальние страны...
На просторном своем корабле..
Будет солнце особо желанно...
Как и мысли мои о тебе...

Поплывём мы на встречу рассвету...
Прогоняя тоску от себя
Будут светлые видны сюжеты...
Будет снова плескаться волна...

Поплывём на край света с тобою...
Где желания нашей судьбы...
Новый мир для тебя я открою...
Горизонты красивой мечты...

И тебя обниму крепко крепко ..
Чтобы знала, я рядом с тобой...
Будут кратки слова, но не редко...
Путешествие наше- Любовь!