Семья не без урода

Александр Лаврушин
Семья не без урода,
Нет смысла сомневаться.
Но кто в семье урод
Тут сложно разобраться.
За глупого себя никто не посчитает,
Так как в семье уродов
Урода вычисляют.
Ведь мир одна семья,
Мир создан для свободы,
Да мало в нем любви,
Вот и живут уроды.