прекращаю бороться

Анка Йосо
пусть все идет своим чередом,
я прекращаю бороться.
говорю с Землёй на знакомом лесном,
тут же тело с природой сольется.

в голове ветер, я пропускаю
настоящее сквозь.
что загадала у чистой водицы —
представляешь, сбылось.

мы вернемся обратно домой спустя миллионы лет.
туда, где деревья, птицы и дух свободы воспет.

руки твои превращаются в корни,
волосы — ореховый мох.
тот, кто старался расслышать всё —
в конечном итоге оглох.

по ступням муравьи, по глазам благодать
я прочту и коснусь твоих губ.
и почувствую вмиг как Вселенной любовь
просочилась куда-то вглубь.