Мечты

Александр Кротко 2
Не всегда нужны слова,
Чтобы выразить желания.
Среди нас есть чудеса,
Но мы ищем оправдания.
Закрываем на замки
И скрываем под вуалью.
Остаются только сны
И несбыточность желаний.
Превращаются в мечты
И становятся надеждой –
Наши мысли в тишине…
Всё останется, как прежде.
Кто-то будет робко ждать.
Кто-то вычеркнет, забудет.
И страдать, и вновь мечтать…
Так устроен мир и люди.