Весна пришла

Ирина Юрская
Погода марта:
Не спешит мороз
Прощаться,
Огорчает мир Природы...
Да солнце завтра
Обещал прогноз,
В восторге
Кутюрье высокой моды :)

Светила шар,
Стань ярче и теплей -
Весна пришла,
Во мглу долин нисходит,
Цвести
Всем первоцветам повелев,
Благословляет
Старт Ярилы года!