Закрывая глаза...

Алина Зайко
Закрывая глаза,
Превращаясь в свою неподвижность,
Темнота не мешает впитывать свет.
Ненаправленный взгляд,
А разлитая безмятежность,
Нашим струнам друг в друге
Даёт звучать.
Я в блаженстве меняю твою биохимию,
Эволюция звука меняет узоры,
Откликаясь на внутреннее прикосновение,
Ты на пальцах улавливаешь джеты.
Я твоею любовью нежно укутана,
Омываешь чело тёплым потоком.
И струит вместе с мыслями
Прямо по щёкам
Эликсир голубого напитка бессмертия.