Свет любви

Эльза Рахметулова
Я люблю тебя так,
Как никто не любил.
Я люблю тебя так, как другие не могут.
Светом этой любви наполнен мой мир,
Потому что она исходит от Бога.
Не кляну я судьбу за разлуку с тобой,
Целиком подаваясь Господа воле.
Лишь моменты её гложут сердце порой,
Потому, как любовь, не бывает без боли.
А когда нету сил
Зло людей превозмочь,
И вокруг угасают проблески света,
Вижу сердцем тебя и желанье помочь,
Ведь от Бога любовь - навсегда и бессмертна.