***

Настёна Журавлева
Есть место чудо в нашей жизни !
Бывает ждёшь его ,ты ,ждёшь
Ну оно что то не явилось
Можь заблудилось где оно ?
Ну я скучаю ,все скучаю
И спиться плохо по ночам ....
Меня ты больше не ,узнаешь
И не увидишь ни когда
Я обещаю все забыто !
Вот утро ,и не нужно чуда !
Все встало на свои места
Ты не спеши ....
Моя любовь к тебе сильнее ....
И с справлюсь я сама
В твоей судьбе ни что не изменилось
Лишь по щеке ползет слеза !!!
Автор :Настена Журавлёва
2019 года из ранних работ