327 день Гребанный Адакёй-Марин, Мармарис

Денис Морев
327 день Гребанный Адакёй-Марин, Мармарис.
2023.11.23 Четверг

     "Менестрель" на кильблоках шипъярда "Альмира".
     Спал тяжело. Ночью начался дождь. Но тепло.
     Утро на смарку: ливень за ливнем, как работать? Выкладывал БЖ. Вайфай хреновый.
     Сбегал между дождями к мастеру Константиносу, договорился на визит механика: снять винт съемником и забрать помпу на замену сальника. Не вписался: промок под ливнем.
     Зато сдал праймер: я у себя нашел весенний. Ну, много не много, а сколько-то евро сэкономил. У мене сейчас как в стары годы: каждый евр на счету.
     Через неделю днюха. С кем встречать буду? Где?
     На яхте демонтировал помпу. Эх, еще и шланг водяной менять, развалился... Длинный, наверняка дорогой. Да и менять его - моей грации не хватит по этим нычкам с гаечным ключом лазать...
     Начал ремонтировать киль. Матерю матом уродов из мармарисской марины Адакёй, скинувших "Менестрель" на воду, не дав засохнуть краске. У них, видите ли, очередь. А мой месячный труд и деньги на материалы?!! Сволочи. Много поотлетело, еще поотлетает.
     Не иссохнет моя ненависть к этой мерзкой марине. Не ходите туда, люди! За копейку удавят. Твари. Адакёй - Ад, да какой.
     Зачистил места, где краска и шпаклевка отлетела. Обезжирил, промазал грунтом. Грунт загустел за полгода-то. Сверху еще шпаклевкой эпоксидной пройду. И краской.
     Зашкурил половину корпуса перед новым слоем необрастайки.
     Ну, чтоб одних турок не ругать: греки за стото евро, что содрали за керхер, могли б и тщательней помыть.
     В общем, крутится в голове рекламный слоган: " От разработчиков брэнда "Naotyebis"!".
     А тут и механник подкатил, как раз на закате. И винт сдернул, и помпу забрал, и посулил экономично решить проблему шланга. Ну-с, посмотрим, кач пара, филяс! Кали нихта. Харико поли.
     Время позднее, 18.00. Закинул пару постов в БЖ, ужин и спать.
     Отбой.