Дело не в красоте

Регина Воробьёва
Дело не в красоте,
А в чём?
В энергии?
В стиле?
А может быть -
В силе
Быть уникальным и при своём?
Дело в манере,
Дело в умении
Каждый маршрут просчитать, идя.

Дело в улыбке
И
Дело в вере
В себя.

Дело в способности
Жизнь любить
Без сомнения тени.
Дело в желании убедить
Всех, кому нужен гений,

В том, что его нашли:
Неповторимым, вольным.

Дело не в красоте души,
Дело в качестве роли.