На плече мужском поплачу

Людмила Иванова 17
На плече мужском поплачу
И душою обниму.
Пожелаю лишь удачу,
Дорогому своему.
*
Я скажу ему, любимый,
Возвращайся лишь скорей.
Будь ты Господом хранимый,
Защищай страну, детей.
*
И вернись живым,здоровым
Буду ждать и день, и год...
И с таким настроем добрым.
На коленях взвизгнул  кот.
*
На плече мужском поплачу,
Провожая  его в ночь...
Пожелаю лишь удачу,
Всё плохое гоню прочь.
*
март 2024г